Отзывы пациентов
Отзывы
(49)
5 звёзд
(40)
4 звезды
(0)
3 звезды
(3)
2 звезды
(0)
1 звезда
(6)
Татьяна
25.10.2019
Хочу выразить благодарность акушерки Очеретиной Наталье Владимировне за профессионализм и отзывчивость.Внимательно выслушала проблему, грамотно все объяснила и подсказала мне дальнейшие действия для ее решения.
Администрация ВП9
24.10.2019
Добрый день, Юлия! Из Вашего сообщения невозможно понять, что произошло между Вами и работниками регистратуры, какова причина конфликта. Чтобы принять управленческое решение в отношении работника регистратуры, необходимо конкретизировать, кто из пяти работников создал конфликт, какова была проблема, была ли нарушена этика и деонтология. Просим Вас обратиться к руководству поликлиники для детального разбирательства по возникшей проблеме. С уважением, администрация поликлиники.
Юлия
23.10.2019
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у вас в регистратуре сидят дамы вы их специально из гестапо нанимали?! Помощи ноль, а гонора на два вагона!!! Я ушла в слезах от такого помощника, а ведь регистратура это лицо поликлиники! И как театр начинается с вешалки, так и поликлиники начинаются с регистратуры! Этот человек не гнушается ни возраста, ни положения, да вообще всё равно с какими проблемами и для чего и почему и что нельзя нервничать, возможны последствия! Я в ужасе! Я человек не конфликтный но сегодня это было что то, с чем то!!!
Марина
11.10.2019
Очень благодарна докторам поликлиники, сумевшим организовать для меня закуп редкого и дорогостоящего препарата для лечения онкологии. В онкодиспансере купить препарат мне не смогли, а в 9 поликлинике нашлись и средства и возможности. Спасибо огромное!
Ольга
20.08.2019
Очень благодарна всем специалистам поликлиники, но особую благодарность хочется выразить неврологу Кузяевой Алине Семеновне, терапевту Кускуновой Евгении Александровне, медицинской сестре Мельниковой Александре Владимировне за оказанную мне грамотную, квалифицированную медицинскую помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение. Желаю вам здоровья, успехов в работе и уважения пациентов.
Андрей
25.07.2019
Хочу выразить благодарность, Алексею Сергеевичу Толовенко, за его отличную работу. Сдеал мне зуб, как родной. В следующий раз, (надеюсь это будет не скоро
Анна
27.06.2019
Хорошая, современная поликлиника. Спасибо!
Галина М.
26.06.2019
Выражаю искреннюю благодарность врачу-травматологу-ортопеду Скуковскому Сергею Евгеньевичу за высокий профессионализм, успешно проведенную операцию и оказанное лечение. Также хочу поблагодарить медицинскую сестру Никифорову Елену Игоревну за внимание и оказанную мед. помощь. Желаю им и всем сотрудникам поликлиники здоровья и дальнейшего профессионального роста.
Светлана В.
17.06.2019
Выражаю огромную благодарность врачу- гинекологу Авдеевой Инне Петровне! Спасибо за высокий профессионализм, любовь к своему делу и людям!
Галина
14.06.2019
Хорошая поликлиника, чисто, светло, приятно зайти. Сделала вакцинацию от кори, спасибо терапевту Кубарь, подсказала на приеме, проконсультировала. И отдельное спасибо Екатерине на ресепшен, умница, все быстро оформляет.
Олеся
11.06.2019
Я хочу сердечно поблагодарить работника регистратуры Екатерину Александровну. Пришла после хирургической операции с открытым больничным. Не буду писать как плакала от бессилия когда все врачи отказались меня принимать без направления. и только благодаря человеческим качествам Екатерины Александровны меня приняли. Спасибо. Прошу руководство поликлиники поблагодарить специалиста за хорошую работу и сердечное отношение к пациентам.
алена
23.05.2019
очень хорошая поликлиника
Ксения
26.04.2019
Замечательная поликлиника, прекрасные специалисты, нет очередей как в ссср за колбасой, оборудование новое, приятные кабинеты. Дозвониться до регистратуры не составит труда, как в других учереждениях! Руководству отдельное спасибо за отзывчивость и внимательность! В общем процветания и успехов ❤️
Администрация ВП9
25.04.2019
Уважаемый Вячеслав! Согласно Программе государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи установка световой пломбы российского производства осуществляется бесплатно. Также поликлиника проводит закупки дорогостоящих фотокомпозитов высокого качества зарубежного производства на платной основе. Выбор пломбировочного материала осуществляет сам пациент. По заданному Вами вопросу предлагаем обратиться к заведующему отделением.
Вячеслав
24.04.2019
Посетил недавно стоматолога!хороший врач,претензий нет!!хотелось бы понять,и вернуть деньги за то что делают бесплатно!!!световая пломба которая делается бесплатно,делается платно без предоставления актуальной информации!изначальное введение в заблуждение!!!повесьте сразу Прайс,на двери стоматолога,здесь надо платить!!!
Михаил
17.04.2019
Хорошая поликлиника. Особенно хочется выразить благодарность работникам регистратуры.
Анастасия
27.03.2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу дневного стационара Безнис В.М. и всему персоналу! Была приятно удивлена такому высокому профессионализму и организованности работы, внимательное и человеческое отношение сейчас редкость, спасибо большое!
Екатерина
22.03.2019
Прохожу периодически лечение остеохондроза, на долгое время о нем забываю. Спасибо за квалифицированную помощь
Администрация ВП9
11.03.2019
Уважаемая Анастасия! Спасибо за изложенную информацию. По данной ситуации проводится служебное расследование, просим сообщить на почту учреждения Ваши персональные данные для детального разбора жалобы. Любому пациенту для регистрации жалоб можно воспользоваться кнопкой "Задайте вопрос" на главной странице нашего сайта.
Анастасия
09.03.2019
28 февраля 2019 года была вынуждена пойти на приём к гинекологу Авдеевой Лилии Петровне, пришлось пойти без записи, тк боли не станут ждать, а полтора месяца очереди это слишком много. Сразу с порога врач начала орать, что без записи не принимает, даже не смотря на боли и то, что в прошлый приём она не смогла ни чем помочь. Лилия Петровна, видимо, не знает ничего о профессиональной этике, кричала на меня так, что слышно было на 3 этаже. Так же с ней в кабинете постоянно находится медсестра(?) в синем костюме, которая отпускает ужасные комментарии, хотя её об этом точно не просили. Лилия Петровна посмотрела мою карту, сказал, что не знает, что со мной делать и послала лечиться в платную клинику: "там с тобой будут нормально обращаться, раз тут не нравится!" прямая цитата от вашего врача. Ещё она сказала, что будет ждать жалобы на сайте. Пламенный вам привет! Никогда больше на приём к ней не пойду, лучше отдам деньги, но со мной будут разговаривать, как с нормальным человеком! Очень прошу администрацию больницы разобраться в поведении данного врача.
Администрация ВП9
05.03.2019
Уважаемая Мария! По изложенным фактом с медицинским персоналом проведен инструктаж о соблюдении этики и деонтологии! Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию на приеме.
Мария
28.02.2019
Уважаемая Ольга Павловна! Вчера была на приеме у гинеколога Авдеевой Л.П. с 13:45 до 14:00, в середине приема зашла неизвестная женщина в синем костюме, неизвестно зачем, не представилась, встала возле стола врача и активно стала интересоваться моим диагнозом сказав: "ну что тут", агрессивно отпускать нелицеприятные комментарии на этот счет, на счет моего внешнего вида и тд. Я не очень поняла данную ситуацию это мед сестра? Почему она после этого почти сразу вышла? Почему она вообще заходит во время приема и так себя ведет?. Мне казалось на приеме должны присутствовать врач и пациент, и это конфиденциальная ситуация. Когда я вышла из кабинета, эта женщина активно и агрессивно общалась в коридоре с кем-то, и на мой счет так же. Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить мне что это было такое, заранее благодарна! Претензий к работе врача у меня нет. Грамотный, вежливый, доброжелательный специалист, знающий своё дело. Осталась очень довольна приемом, спасибо Авдеевой Л.П.
Администрация ВП9
31.01.2019
Уважаемая Татьяна! Спасибо за изложенную информацию. По данной ситуации проводится служебное расследование, просим сообщить на почту учреждения Ваши персональные данные для детального разбора жалобы. Любому пациенту для регистрации жалоб можно воспользоваться кнопкой "Задайте вопрос" на главной странице нашего сайта.
Татьяна
17.01.2019
Уважаемый главврач! Прошу обратить внимание на хамское поведение своих сотрудников. Сегодня 17/01 попала на приём к хамке медсестре в 335 кабинете ЭКГ,которая выгнала меня из кабинета. Вчера терапевт дал мне направление на ЭКГ. Написано на направлении к 9.20. В 9.20 в очереди было 4 человека. На 9.30,на 9.50.я и экстренная женщина. Я пропустила экстренную, хотела зайти после нее,но вместе со мной залетает женщина на 9.50 с криками, что она уже и так пропустила 3 экстренных,теперь её очередь.хотя время было только 9.40. Медсестра - пожилая полная женщина- выгнала меня из кабинета и сказала, что я вообще не записана и почему терапевт дал мне какую- то бумажку со временем она не знает. И что у беременных нет привилегий никаких в очереди. я даже не заикнулась про беременность, хотя её видно не вооруженным глазом-30 недель. Довела меня до слез.Вся очередь возмутилась таким поступком медсестры.а она сказал, что есть пациенты и поважнее чем я.Я не прошу особенного отношения к себе, всвязи с моим положением,но проявлять такое неуважение не позволительно, даже если вы гос учреждение и я пришла к вам бесплатно. Пока оставляю отзыв на сайте. В следующий раз я буду писать жалобы в вышестоящие органы.
Семен
29.11.2018
Отличные специалисты, работают быстро и качественно!
Татьяна
18.11.2018
Отличная поликлиника и профессионалые врачи и весь медицинский персонал. Проходила диспансеризацию, были выявлены проблемы со здоровьем. Благодаря врачам , вовремя назначена дополнительная диагностика и получено лечение. Большое спасибо заведующей дневного стационара Безнис Виктории Михайловне, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Галина
12.11.2018
Хорошая поликлиника, была на приёме у стоматолога Толовенков А.С.,хочу выразить благодарность за отличный подход к своей работе. Лечит зубы качественно и аккуратно!Советую!
Нина Витальевна
09.11.2018
Спасибо всему персоналу за отзывчивость, профессионализм. Особая благодарность врачу гинекологу Авдеевой Лилии Петровне. Для меня врач от Бога, несмотря на молодость. Всем успехов в вашем нелегком труде!
Игорь С
31.10.2018
Прохожу лечение,в дневном стационаре. ОТЛИЧНОЕ отделение работает как часы Большое Вам спасибо.
Игорь.С
17.10.2018
Прохожу лечение в дневном стационаре.Отделение работает как часы,доброжилательный персонал,настоящие профессионалы своего дела,большое спасибо за вашу работу.И вообще после 3 поликлиники такое впечетление что попал в сказку всему свое время ни каких очередей.Еще раз Спасибо!!!
Без Имени
10.10.2018
Читая предыдущие отзывы,могу с уверенностью сказать,что многое изменилось. Стало больше врачей,записаться можно без особых проблем,как в регистратуре,так и через гос услуги. Хочу выделить двух врачей терапевтов,у которых пришлось побывать,это Кускунова Евгения Александровна и Стародубова Светлана Анатольевна! Эти врачи,постоянно были на связи,консультировали по телефону по необходимости и сами звонили,спрашивали,как дела. Полностью веди от А до Я. Огромное спасибо!
Светлана
02.10.2018
Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно приглашение на диспансеризацию!!!!! Моему гневу нет границ!!! Когда меня заманили наглым образом - сказали, что мне необходимо каждые полгода проходить ЭКГ, что у меня серьезные заболевания с сердцем.... Это нормально??? Я с перепугу прибежала, а мне анкетку суют, мол заполните, это просто диспансеризация.... Я отпросилась с работы, истратила деньги на такси... а тут такое... Учитывая тот факт, что в феврале перед операцией я была обследована с ног до головы!!!!
Оксана
18.09.2018
Всегда дозваниваюсь, иногда, конечно, не с первого раза. Мне очень удобно, что сейчас можно записаться по телефону, а в назначенный день сразу идти в кабинет к врачу, а не стоять в очереди в регистратуру. Была на приеме у офтальмолога (приходящий доктор по субботам) и у гинеколога-эндокринолога. Оба специалиста грамотные, профессиональные, а главное, доброжелательные.
Светлана
14.09.2018
Сегодня 14.09.18 дождалась на конец то записи к гастроэнтерологу,отпрасилась с работы в надежде что работа в поликлинике налажена все пациенты идут по записи,но нет куда там как было в старые добрые времена так все и есть. В итоге просидела под кабинетом у врача так и не попав пришлось вернутся на работу. Уважаемый гл врач дайте своему врачу побольше времени на пациента раз она не справляется со своей работой .
Екатерина
11.09.2018
Решила сделать прививку от гриппа. Кабинет работает с 10 часов. В пол 11 пришла мед сестра. Оказывается она работает на 2 кабинета. Только пацииентов никто не предупреждает. Люди сидят возмущаются. Неужели трудно скорректировать режим работы, чтобы не было лишних вопросов и недовольства. Итого мое ожидание составило больше часа.
Светлана
07.09.2018
Работают адекватные, добрые люди, спасибо что работаете за символическую зарплату.
Ф.А.
02.07.2018
Хорошая поликлиника, наверное самая лучшая и оснащённая в крае. Неоднократно находился в отделении Дневного стационара и хочу отметить приветливость, отзывчивость и профессионализм сотрудников стационара! Вы молодцы!
Ирина
26.06.2018
Очень осталась довольна гинекологом !
Людмила
28.05.2018
Хорошая, современная поликлиника (есть с чем сравнить по опыту обслуживания в другой городской поликлинике)! Приятно ее посещать, есть почти все узкие врачи.
Ирина
26.05.2018
Хочу выразить благодарность инфекционисту Наталье Петровне Соловьевой за внимательное отношение, чуткость и профессионализм!
Наталья
21.03.2018
А мне нравится, врачи компетентные, все по делу, все обследования можно пройти, пусть не сразу, но записаться можно.Что касается экстренного приема, всегда можно обратиться в 111каб, там обязательно помогут. Главное- настроиться на позитив, врачи- не боги, а такие же люди, не надо их обвинять в своих несчастьях
Наталья
19.03.2018
Первичный прием и я довольна! Хочу выразить огромную благодарность Шитихину Кириллу Сергеевичу ,стоматолог хирург . Я в восторге от приёма . Приятно обратиться к такому доктору с проблемой. Спокойный, тактичный, вежливый, профессионал своего дела. Теперь только к нему . Рекомендую.
Наталья
19.03.2018
Отзывчивая ,вежливая регистратор Светлана Николаевна. Человек знает свою работу, очень приветливо многое объяснила и посоветовала по телефону и непосредственно в регистратуре. Спасибо огромное.
Андрей
17.01.2018
Хорошая поликлиника, хорошие специалисты. Есть большая нехватка кадров, а именно терапевтов, одного невролога - явно мало, нет окулиста, нет эндокринолога. Взбесило меня мнение в очереди, люди обслуживают вас официанты в ресторане, а медицинские работники оказывают помощь. Если к ним подходить с пониманием и уважением, то и к вам так же отнесутся.
Илья
19.12.2017
Функционал сайта просто потрясающий !
айгуль
14.12.2017
Очень хорошая поликлиника.Буквально в прошлом году было ужасно. Работают слаженно,добросовестно.Большое спасибо фельдшеру Марине и всему персоналу. Пришла пройти флюрографию,предложили пройти деспансерезацию.Согласилась.Прошла быстро и главное качественно( не для галочки),что очень порадовало. Никто денег не требовал и даже не намекал. Только в кабинетах очень холодно,особенно в кабинете ЭКГ.Мы то пришли и ушли,а сотрудники там работают не меньше 8 часов.Бедные сотрудники,как всегда отношение к своему персоналу наплевательское.
Ольга
13.12.2017
Мне очень понравилось лечиться в физиотерапевтическом отделении в феврале 2017 года. Очень внимательные и заботливые сотрудники (и врач и средний медицинский персонал). Спасибо вам большое за ваш труд и вклад в сохранение здоровья населения!
Ирина
27.10.2017
Поликлиника на высшем уровне! Прошла курс восстановительного лечения, очень довольна.Спасибо огромное врачам и медсестрам за чуткое отношение!!!
Александр
28.09.2017
Хорошая поликлиника, спасибо:)
Написать отзыв