Отзывы пациентов
Отзывы
(24)
5 звёзд
(20)
4 звезды
(0)
3 звезды
(2)
2 звезды
(0)
1 звезда
(2)
Т
Татьяна
18.11.2018
Отличная поликлиника и профессионалые врачи и весь медицинский персонал. Проходила диспансеризацию, были выявлены проблемы со здоровьем. Благодаря врачам , вовремя назначена дополнительная диагностика и получено лечение. Большое спасибо заведующей дневного стационара Безнис Виктории Михайловне, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Г
Галина
12.11.2018
Хорошая поликлиника, была на приёме у стоматолога Толовенков А.С.,хочу выразить благодарность за отличный подход к своей работе. Лечит зубы качественно и аккуратно!Советую!
Н
Нина Витальевна
09.11.2018
Спасибо всему персоналу за отзывчивость, профессионализм. Особая благодарность врачу гинекологу Авдеевой Лилии Петровне. Для меня врач от Бога, несмотря на молодость. Всем успехов в вашем нелегком труде!
И
Игорь С
31.10.2018
Прохожу лечение,в дневном стационаре. ОТЛИЧНОЕ отделение работает как часы Большое Вам спасибо.
И
Игорь.С
17.10.2018
Прохожу лечение в дневном стационаре.Отделение работает как часы,доброжилательный персонал,настоящие профессионалы своего дела,большое спасибо за вашу работу.И вообще после 3 поликлиники такое впечетление что попал в сказку всему свое время ни каких очередей.Еще раз Спасибо!!!
Б
Без Имени
10.10.2018
Читая предыдущие отзывы,могу с уверенностью сказать,что многое изменилось. Стало больше врачей,записаться можно без особых проблем,как в регистратуре,так и через гос услуги. Хочу выделить двух врачей терапевтов,у которых пришлось побывать,это Кускунова Евгения Александровна и Стародубова Светлана Анатольевна! Эти врачи,постоянно были на связи,консультировали по телефону по необходимости и сами звонили,спрашивали,как дела. Полностью веди от А до Я. Огромное спасибо!
С
Светлана
02.10.2018
Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно приглашение на диспансеризацию!!!!! Моему гневу нет границ!!! Когда меня заманили наглым образом - сказали, что мне необходимо каждые полгода проходить ЭКГ, что у меня серьезные заболевания с сердцем.... Это нормально??? Я с перепугу прибежала, а мне анкетку суют, мол заполните, это просто диспансеризация.... Я отпросилась с работы, истратила деньги на такси... а тут такое... Учитывая тот факт, что в феврале перед операцией я была обследована с ног до головы!!!!
О
Оксана
18.09.2018
Всегда дозваниваюсь, иногда, конечно, не с первого раза. Мне очень удобно, что сейчас можно записаться по телефону, а в назначенный день сразу идти в кабинет к врачу, а не стоять в очереди в регистратуру. Была на приеме у офтальмолога (приходящий доктор по субботам) и у гинеколога-эндокринолога. Оба специалиста грамотные, профессиональные, а главное, доброжелательные.
С
Светлана
14.09.2018
Сегодня 14.09.18 дождалась на конец то записи к гастроэнтерологу,отпрасилась с работы в надежде что работа в поликлинике налажена все пациенты идут по записи,но нет куда там как было в старые добрые времена так все и есть. В итоге просидела под кабинетом у врача так и не попав пришлось вернутся на работу. Уважаемый гл врач дайте своему врачу побольше времени на пациента раз она не справляется со своей работой .
Е
Екатерина
11.09.2018
Решила сделать прививку от гриппа. Кабинет работает с 10 часов. В пол 11 пришла мед сестра. Оказывается она работает на 2 кабинета. Только пацииентов никто не предупреждает. Люди сидят возмущаются. Неужели трудно скорректировать режим работы, чтобы не было лишних вопросов и недовольства. Итого мое ожидание составило больше часа.
С
Светлана
07.09.2018
Работают адекватные, добрые люди, спасибо что работаете за символическую зарплату.
Ф
Ф.А.
02.07.2018
Хорошая поликлиника, наверное самая лучшая и оснащённая в крае. Неоднократно находился в отделении Дневного стационара и хочу отметить приветливость, отзывчивость и профессионализм сотрудников стационара! Вы молодцы!
И
Ирина
26.06.2018
Очень осталась довольна гинекологом !
Л
Людмила
28.05.2018
Хорошая, современная поликлиника (есть с чем сравнить по опыту обслуживания в другой городской поликлинике)! Приятно ее посещать, есть почти все узкие врачи.
И
Ирина
26.05.2018
Хочу выразить благодарность инфекционисту Наталье Петровне Соловьевой за внимательное отношение, чуткость и профессионализм!
Н
Наталья
21.03.2018
А мне нравится, врачи компетентные, все по делу, все обследования можно пройти, пусть не сразу, но записаться можно.Что касается экстренного приема, всегда можно обратиться в 111каб, там обязательно помогут. Главное- настроиться на позитив, врачи- не боги, а такие же люди, не надо их обвинять в своих несчастьях
Н
Наталья
20.03.2018
Первичный прием и я довольна! Хочу выразить огромную благодарность Шитихину Кириллу Сергеевичу ,стоматолог хирург . Я в восторге от приёма . Приятно обратиться к такому доктору с проблемой. Спокойный, тактичный, вежливый, профессионал своего дела. Теперь только к нему . Рекомендую.
Н
Наталья
20.03.2018
Отзывчивая ,вежливая регистратор Светлана Николаевна. Человек знает свою работу, очень приветливо многое объяснила и посоветовала по телефону и непосредственно в регистратуре. Спасибо огромное.
А
Андрей
17.01.2018
Хорошая поликлиника, хорошие специалисты. Есть большая нехватка кадров, а именно терапевтов, одного невролога - явно мало, нет окулиста, нет эндокринолога. Взбесило меня мнение в очереди, люди обслуживают вас официанты в ресторане, а медицинские работники оказывают помощь. Если к ним подходить с пониманием и уважением, то и к вам так же отнесутся.
И
Илья
19.12.2017
Функционал сайта просто потрясающий !
а
айгуль
14.12.2017
Очень хорошая поликлиника.Буквально в прошлом году было ужасно. Работают слаженно,добросовестно.Большое спасибо фельдшеру Марине и всему персоналу. Пришла пройти флюрографию,предложили пройти деспансерезацию.Согласилась.Прошла быстро и главное качественно( не для галочки),что очень порадовало. Никто денег не требовал и даже не намекал. Только в кабинетах очень холодно,особенно в кабинете ЭКГ.Мы то пришли и ушли,а сотрудники там работают не меньше 8 часов.Бедные сотрудники,как всегда отношение к своему персоналу наплевательское.
О
Ольга
14.12.2017
Мне очень понравилось лечиться в физиотерапевтическом отделении в феврале 2017 года. Очень внимательные и заботливые сотрудники (и врач и средний медицинский персонал). Спасибо вам большое за ваш труд и вклад в сохранение здоровья населения!
И
Ирина
27.10.2017
Поликлиника на высшем уровне! Прошла курс восстановительного лечения, очень довольна.Спасибо огромное врачам и медсестрам за чуткое отношение!!!
А
Александр
28.09.2017
Хорошая поликлиника, спасибо:)
Написать отзыв